Instalaciones y Servicios

El edificio consta de los siguientes elementos:

  • Servicios
  • Cafetería
  • Restaurante

Salas Comunes

  • Salas de estudio equipadas con mesas de estudio, sillas y papeleras.
  • Sala de TV equipada con grada y tele de gran formato.
  • Sala de juegos mesas de ping-pong, futbolín, billar y dardos.
  • Sala multiusos con sillas y mesas polivalentes y proyector de video y TV.
  • Sala de lavandería con lavadoras, secadora y plancha.

Servicios

Todas las zonas comunes disponen de conexión wi-fi.

También se dispone de calefacción y aire acondicionado, tanto en los alojamientos como en las salas comunes.

Cafetería - Restaurante

La Residencia dispone de un servicio de restauración de calidad para disfrute de los residentes y personal universitario. Para más información contactar con la residencia.

La Cafetería se encuentra abierta en jornada continua desde las 8:00h hasta las 16:30h.

Por otro lado se oferta un servicio de Restauración para los residentes que consiste en:

  • Pensión Completa: Desayunos, comidas y cenas de lunes a domingo, excepto los periodos vacacionales establecidos por la Universidad en el calendario académico.
  • Media pensión Comidas: comidas de lunes a domingo, excepto los periodos vacacionales establecidos por la Universidad en el calendario académico.
  • Media Pensión cenas: cenas de lunes a domingo, excepto los periodos vacacionales establecidos por la Universidad en el calendario académico.

El servicio elegido será el mismo para todo el curso sin posibilidad de modificación. Únicamente se aceptará el cambio por modificación de horarios lectivos, pasando de media pensión comidas a cenas o viceversa.

Menú

Los horarios son los siguientes:

  • Desayunos: 7:30h a 10:00h
  • Comidas: de 13:00h a 16:00h
  • Cenas: de 20:00h a 22:00h

Los fines de semana se ofrecerá un servicio de Brunch desde las 11:30h hasta las 14:30h uniendo los servicios de desayuno y comida.

Los viernes y sábados por la noche se harán cenas temáticas especiales.

La oferta del resto de servicios de comida y cena se compone de:

  • Buffet de ensaladas seis variedades de crujientes.
  • 2 Primeros platos a elegir: sopas, guisos, caldos, cremas frías, zumos, pastas, arroces o legumbres.
  • 2 Segundos platos a elegir: carnes, huevos, pollo y pescado fresco, los segundos platos irán complementados con guarnición.
  • Postres: elaborados caseros , fruta del tiempo y productos lácteos.
  • Pan
  • Bebidas: Agua

Los menús se intentarán aproximar en todo caso a las exigencias nutricionales recomendadas por la nutricionista.

Se realizarán menús especiales o regímenes dietéticos en caso de prescripción facultativa.