Instalaciones y servicios

El edificio consta de los siguientes elementos:

  • Salas comunes
  • Servicios
  • Cafetería
  • Restaurante

 

Salas Comunes

  • Salas de estudio equipadas con mesas de estudio, sillas y papeleras.
  • Sala de TV equipada con grada y tele de gran formato.
  • Sala de juegos mesas de ping-pong, futbolín, billar y dardos.
  • Sala multiusos con sillas y mesas polivalentes y proyector de video y TV.
  • Sala de lavandería con lavadoras, secadora y plancha.

 

Servicios

Todas las zonas comunes disponen de conexión wi-fi.

También se dispone de calefacción y aire acondicionado, tanto en los alojamientos como en las salas comunes.

 

Cafetería-Restaurante

La Residencia dispone de un servicio de restauración de calidad para disfrute de los residentes y personal universitario. Para más información contactar con la residencia.

La Cafetería se encuentra abierta en jornada continua desde las 8:00h hasta las 19:30h.

Por otro lado se oferta un servicio de Restauración para los residentes que consiste en:

  • Pensión Completa: comidas y cenas de lunes a domingo, excepto los periodos vacacionales establecidos por la Universidad en el calendario académico.
  • Media pensión Comidas: comidas de lunes a domingo, excepto los periodos vacacionales establecidos por la Universidad en el calendario académico.
  • Media Pensión cenas: cenas de lunes a domingo, excepto los periodos vacacionales establecidos por la Universidad en el calendario académico.

El servicio elegido será el mismo para todo el curso sin posibilidad de modificación. Únicamente se aceptará el cambio por modificación de horarios lectivos, pasando de media pensión comidas a cenas o viceversa.

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Los horarios son los siguientes:

  • Comidas: de 13:00h a 16:00h
  • Cenas: de 20:00h a 22:00h

Los servicios consisten en 1 primer plato, 1 segundo plato, pan, postre y agua o refresco.

La oferta se compone de:

  • Buffet de ensaladas mínimo de seis variedades de crujientes.
  • 2 Primeros platos a elegir: sopas, guisos, caldos, cremas frías, zumos, pastas, arroces o legumbres.
  • 2 Segundos platos a elegir: carnes, huevos, pollo y pescado fresco, los segundos platos irán complementados con guarnición.
  • Postres: elaborados caseros , fruta del tiempo y productos lácteos.
  • Pan: pan blanco y pan integral.
  • Bebidas: Agua y refrescos.

Los menús se intentrán aproximarán en todo caso a las siguientes exigencias nutricionales:

  • Aporte calórico mínimo de 2.500 a 3000 calorías por día.
  • Equilibrio nutricional, carbohidratos 55-60%, Proteínas 12-15%, lípidos 25-30%.

Se realizarán menús especiales o regímenes dietéticos en caso de prescripción facultativa.

Menú

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